¿Cómo puedo restringir el acceso a las fotos de Facebook desde mi teléfono? Haz clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Selecciona Configuración en el menú desplegable. Seleccione Privacidad a la izquierda. Seleccione una opción (por ejemplo,

¿Quién verá sus futuros mensajes?

) para modificarla.

¿Quién puede ver mis fotos de Facebook?

Tus fotos y las fotos en las que estás etiquetado pueden ser vistas por: personas que forman parte de tu audiencia de contenidos. Las personas que están etiquetadas en la foto. Amigos que están incluidos en la audiencia de las personas etiquetadas en la foto.

¿Cómo puedo evitar que los usuarios de Facebook descarguen mis fotos?

Haga clic en Configuración en la parte superior de la página. En General, haga clic en Compartir contenido. Marca la casilla junto a Denegar descargas a Facebook. Haga clic en Guardar cambios.

¿Cómo puedo restringir el acceso a mi página de Facebook?

Vaya a la página y haga clic en Publicaciones y luego en Publicaciones para visitantes. Haga clic en la esquina superior derecha de la entrada de la persona seleccionada. Pulse Denegar el acceso a la página y, a continuación, pulse Aceptar. Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook.

¿Cómo puedo ocultar todas mis fotos en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa. Fotos. Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.

¿Cómo puedo bloquear publicaciones en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración. Desplácese hasta la sección Audiencia y visibilidad y seleccione Perfil y etiquetas. Haga clic en

¿Quién puede publicar. en su perfil?

Seleccione Sólo yo.

¿Qué significa acceso restringido en Facebook?

Cuando añades a una persona a tu lista de «Acceso limitado», seguís siendo amigos en Facebook, pero sólo podrán ver la información pública sobre ti (como la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones que etiquetes.

¿Quién puede ver mi galería?

Para todo el mundo: Cualquier persona en la web puede ver su álbum. Los álbumes de acceso público son visibles en los resultados de búsqueda de la web, en la pestaña Fotos de tu cuenta de Google y en Google Plus. Círculos adicionales: tus círculos ampliados que incluyen a los miembros de tus círculos y a las personas de sus círculos.

¿Cómo puedo eliminar una foto de un álbum de Facebook?

Abrir. la. foto. Abra la foto que desea eliminar. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione . Selecciona Eliminar. . Seleccione Sí para confirmar su elección. .

¿Cómo puedo proteger mis fotos para que no se copien?

Poner una marca de agua en cada. foto. subido a la web. Incluya la información de copyright en la marca de agua. No subas fotos de más de 600px en el lado mayor.

¿Cómo desactivo la sincronización de fotos en Facebook?

Android: Toca el botón del menú de inicio en la esquina superior izquierda y selecciona Grabar > Ajustes de la aplicación > Sincronizar > Fotos > No sincronizar mis fotos.

¿Cómo puedo eliminar las fotos de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Grifo. Foto. y seleccione un álbum. Fotos. perfil. Toca una foto. que desea eliminar. . Toque en Más y luego toque en Editar foto. . Selecciona. Selecciona Eliminar. .

¿Cómo puedo ocultar mis datos de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Seleccione Ver información. Busque el campo Estado de la familia y haga clic en el icono. Abra la herramienta de selección de público y haga clic en Sólo yo.

¿Qué ve una persona si está bloqueada en Facebook?

El propietario de un perfil bloqueado no podrá: Ver las publicaciones de su perfil. Marcarte en los posts, comentarios y fotos. Invitarte a eventos o grupos.

¿Cómo puedo cerrar mi perfil y mis fotos en Facebook?

Haz clic en tu. foto de perfil. en la esquina superior derecha del Feed. Haz clic. Fotos. y luego seleccione Álbumes. Seleccione los álbumes. Foto de perfil. . Selecciona la foto. Seleccione la foto de perfil que desea eliminar y, a continuación, seleccione el icono. Selecciona Eliminar. foto. . Selecciona Eliminar.