¿Cómo puedo eliminar una foto en un messenger? Para eliminar un mensaje, hay que hacer clic en él y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje borrado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido borrado.

¿Cómo puedo deshacer el envío de una foto en Facebook?

Mantén pulsado el mensaje que quieres enviar y luego toca Desenviar. Toca en Desenviar para ti o Desenviar para todos. Haga clic en CANCELAR ENVÍO.

¿Cómo elimino los mensajes de Facebook para que también se elimine la persona con la que estás chateando?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en un dispositivo móvil, mantén pulsado un mensaje y luego selecciona una de las dos opciones: Eliminar o Desenviar. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de Facebook de mis dos contactos?

Cómo borrar un mensaje Esta función sólo está disponible en las aplicaciones que han recibido la última actualización. También está disponible en la versión de Facebook para ordenadores. Para ello, haga clic en los tres puntos que aparecen junto al mensaje, pulse «Eliminar» y seleccione «Eliminar para todos». Tras el borrado, aparece en el chat la entrada «Has borrado el mensaje».

¿Cómo puedo eliminar las fotos de mis mensajes?

Si quieres eliminar una foto que has enviado, ábrela y haz clic en «Eliminar» en el menú de la derecha, debajo de la foto. Lo mismo ocurre con los vídeos subidos directamente desde tu dispositivo móvil al diálogo: habrá un botón «Eliminar» debajo del abierto en la capa de vídeo.

¿Cómo puedo eliminar mi foto de perfil de la página de Facebook de otra persona?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Busque el puesto deseado y haga clic en el icono de la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Eliminar publicación u Ocultar del perfil.

¿Cómo puedo borrar los mensajes de todos?

Borrar mensajes de todo el mundo Abra el chat de WhatsApp en el que desea eliminar el mensaje. Mantenga pulsado el mensaje. También puedes seleccionar varios mensajes para eliminarlos todos a la vez. Pulse Borrar > Borrar de todos.

¿Cómo puedo editar un mensaje enviado en messenger?

Para editar el texto de un mensaje, haga clic en el menú desplegable de la parte superior derecha y pulse la función «editar» y luego guarde los cambios. La función ya está disponible en las versiones web y Android, y probablemente estará disponible en iOS pronto.

¿Cómo puedo eliminar mi historial de mensajes de Facebook?

Toca el icono en la parte superior de la ventana de Facebook. Mantenga pulsado el chat que desea eliminar. . Grifo. Borra la correspondencia. . y luego -. Borrar.

¿Cómo puedo saber si alguien ha eliminado mis mensajes en Facebook?

No. Los mensajes y la correspondencia borrados no se pueden ver porque no se pueden recuperar.

¿Es posible restaurar los mensajes eliminados en Facebook?

Lamentablemente, no hay ninguna forma oficial de restaurar los mensajes o chats de Facebook que ya has eliminado. Una vez que se eliminan los mensajes o los chats, desaparecen de tu cuenta para siempre.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje enviado en messenger?

«Facebook Messenger por fin tiene el botón de deshacer el envío de mensajes que se prometió hace casi un año. La función está disponible en la última versión de la aplicación Messenger para iOS y Android», dice Facebook. Para utilizar la nueva función, basta con tocar el mensaje en la conversación y seleccionar «eliminar».

¿Cómo puedo eliminar un mensaje en el Messenger en el iPhone de todos?

Eliminar un mensaje o una conversación En una conversación que contenga un mensaje, mantenga pulsado el mensaje deseado para abrir un menú de acciones. Pulse más . Pulse el botón de la papelera y seleccione «Eliminar mensaje».

¿Cómo puedo eliminar todos mis mensajes de Facebook de una sola vez?

Sólo tienes que hacer clic en «Eliminar todos los mensajes» después de iniciar sesión en Facebook y nuestro software hará el resto. Se borrarán todos los mensajes y todo el historial de conversaciones con tus amigos/familiares. También puede seleccionar los mensajes que desea eliminar.

¿Cómo puedo eliminar mi foto en la página de VKontakte de otra persona?

Aunque no puedas eliminar una foto de VKontakte en la que alguien te ha etiquetado, puedes eliminar la etiqueta de tu foto. Estas fotos se guardan en el álbum «Fotos conmigo». Ábrelo, luego abre la foto y haz clic en la cruz junto a la etiqueta con tu nombre (estará a la derecha). ¡Eso es todo!