¿Cómo puedo eliminar un mensaje en Facebook de ambos? Cómo eliminar un mensaje Esta función sólo está disponible en las aplicaciones que han recibido la última actualización. También está disponible en la versión informática de Facebook. Para ello, haga clic en los tres puntos que aparecen junto al mensaje, pulse «Eliminar» y seleccione «Eliminar para todos». Tras el borrado, aparece en el chat la entrada «Has borrado el mensaje».

¿Cómo puedo eliminar un mensaje antiguo de Facebook?

En la pestaña Chats, abre el chat. Mantén pulsado el mensaje o la foto que quieras eliminar. . Selecciona. Borrar. y luego seleccione Eliminar. Quitar. del teléfono Vertu. Selecciona. Borrar.

¿Cómo puedo eliminar todos los mensajes de Facebook de mi interlocutor?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en tu dispositivo móvil, mantén pulsado un mensaje y selecciona una de las dos opciones: eliminar o anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de Everyone’s Message?

Eliminar mensajes de todo el mundo Abra el chat de WhatsApp en el que desea eliminar el mensaje. Mantenga pulsado el mensaje. También puedes seleccionar varios mensajes para eliminarlos todos a la vez. Pulse Borrar > Borrar de todos.

¿Cómo puedo borrar mi historial de chat de Messenger?

Haz clic en el cuadro de búsqueda situado en la parte superior de la pestaña Chats . Seleccione Editar en la parte superior derecha de la pantalla. En la sección de solicitudes recientes, pulse. Despejado. Todo.

¿Cómo puedo cancelar el envío de un mensaje en messenger?

En la sección de Chats, abra la correspondencia deseada en. Mensajero. . Mantenga pulsado el mensaje deseado y seleccione. No enviar. . Grifo. Unsend. para usted o. Desenvío. para todos. Grifo. CANCELAR EL ENVÍO. .

¿Cómo puedo eliminar un mensaje en messenger de todos en mi iPhone?

Eliminar un mensaje o una conversación En una conversación que contenga un mensaje, mantenga pulsado el mensaje deseado para abrir un menú de acciones. Pulse más . Pulse el botón de la papelera y seleccione «Eliminar mensaje».

¿Puedo recuperar los mensajes eliminados en Facebook?

Lamentablemente, no hay ninguna forma oficial de restaurar los mensajes o chats de Facebook que ya has eliminado. Una vez eliminados los mensajes o chats, desaparecerán de tu cuenta para siempre.

¿Cómo puedo borrar la memoria en el Messenger?

Para ello, abre el messenger y ve a Configuración – Datos y memoria – Uso de la memoria. Allí verás cuánto espacio de la memoria de tu dispositivo está ocupado por la caché del mensajero. Haz clic en Borrar caché de Telegram para eliminar todos los archivos guardados. También puedes elegir el tiempo de conservación de los datos.

¿Cómo puedo ver todo mi historial de mensajes de Facebook?

Para ver el historial de los últimos chats de Facebook, haz clic en el icono de Messenger en tu bandeja. Si haces clic en el enlace «Todo en Messenger», situado en la parte inferior, verás todos los chats que has realizado.

¿Cómo puedo borrar un mensaje de mi compañero de chat?

Abre el chat. En su dispositivo móvil: Mantenga pulsado el mensaje. que ha enviado en las últimas tres horas. Pulsa el botón de borrar. . En un ordenador: Desplace el cursor sobre el mensaje. que ha enviado en las últimas tres horas. Prensa . Selecciona. Borrar. para todos.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje estándar de un destinatario?

Si has enviado un mensaje estándar a otra persona, no puedes borrarlo. El SMS ya ha sido recibido por el destinatario – no puedes cancelarlo. Si un mensaje ha sido enviado a través de messenger, es posible que puedas borrarlo de tu interlocutor.

¿Cómo borrar el mensaje?

Abre un chat. Mantenga pulsado el mensaje. que ha enviado en las últimas 3 horas. Toca el icono de borrado . Selecciona. Borrar. para todos.

¿Cómo puedo borrar mi historial de Facebook?

Ir a. Stories. en la parte superior del News Feed. Haga clic en su. historia. . Encuentra la foto o el vídeo que quieres. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Eliminar foto o Eliminar vídeo.

¿Cómo puedo eliminar mi historial de navegación?

Abre la aplicación Chrome. en tu teléfono o tableta Android. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono de Más. Seleccione Borrar el historial. . En el marco temporal:. Seleccione la casilla «. Historial del navegador». Desmarque las casillas junto a los datos que no desea eliminar. . Haz clic. Borrar. datos.