¿Cómo puedo eliminar a una persona de mis amigos de Facebook? Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la ventana de Facebook. Desplázate hasta la lista de amigos y selecciona Todos los amigos. Haga clic en Amigos a la derecha del perfil que desea eliminar. Seleccione Eliminar de los amigos.

¿Cómo puedo eliminar mi messenger?

Mira tus conversaciones en la pestaña Chats . Desliza el dedo hacia la izquierda sobre los chats que quieras eliminar. . Prensa . Selecciona. Borrar. o. Borrar. Chat.

¿Cómo puedo bloquear a un usuario en messenger?

En la pestaña Chats, abre la correspondencia con. que quieres bloquear. . Haga clic en su nombre en la parte superior de la correspondencia. Desplázate hacia abajo y selecciona. Bloque. . Selecciona. Cerradura. .

¿Qué pasa si borro un mensaje en messenger?

El mensaje eliminado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Sin embargo, esta opción sólo estará disponible durante 10 minutos después del envío del mensaje, no será posible borrar un mensaje posterior de tu interlocutor.

¿Cómo puedo buscar en messenger para eliminar personas?

En Chats, haz clic en Buscar en la parte superior de la pantalla. En la parte superior derecha de la pantalla, junto a Solicitudes recientes, pulse Editar. Toca el icono que aparece junto al nombre de una persona para eliminarla del historial de búsquedas.

¿Qué ve una persona si está bloqueada en Facebook?

Un propietario de perfil bloqueado no podrá: Ver las publicaciones de su perfil Marcarte en los posts, comentarios y fotos. Invitarte a eventos o grupos.

¿Qué pasa si desactivas el messenger?

Lo que debes saber sobre «Desactivar Messenger» Simplemente estará «inactivo» pero volverá a ser totalmente funcional en cuanto intentes conectarte. Así que, en el mejor de los casos, «desactivar» tu cuenta de Messenger te dará cierta tranquilidad frente a los mensajes molestos.

¿Cómo puedo eliminar por completo la correspondencia de mi interlocutor en Messenger?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en tu dispositivo móvil, tendrás que mantener pulsado un mensaje y, a continuación, seleccionar una de las dos opciones: eliminar o anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo puedo salir de mi cuenta de Messenger?

En los chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Toque el estado en línea. Active o desactive el estado en línea mediante el interruptor situado en la parte superior de la pantalla. Toque Off para confirmar su elección.

¿Cuánto tiempo dura el estado de Bloqueo en messenger?

Para desactivar el bloqueo temporal de un perfil o página, ábralo y pulse Bloqueado > Desbloquear. Para desactivar el bloqueo temporal de un grupo, ábralo y pulse En grupo > Desbloquear. El bloqueo temporal dura 30 días.

¿Quién puede ver mis mensajes de messenger?

En Facebook Messenger, sólo ves los mensajes de las personas que ya están en tu lista de amigos. Sin embargo, a veces puedes recibir mensajes de personas que no están en tu lista de amigos.

¿Qué significa restringir el acceso en messenger?

Cuando añades a una persona a tu lista «Restringida», seguís siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (por ejemplo, la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les etiquetes.

¿Cómo puedo saber si una persona ha eliminado mensajes de Facebook?

No. Los mensajes y la correspondencia borrados no se pueden ver porque no se pueden recuperar.

¿Qué es un archivo en messenger?

Si archivas un mensaje, quedará oculto en tu bandeja de entrada hasta que lo vuelvas a enviar. Si eliminas un mensaje, el historial de mensajes se borrará permanentemente de tu bandeja de entrada. Abre la pestaña Chats para ver tus conversaciones. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre las conversaciones que quieras archivar.

¿Cómo borrar la memoria en messenger?

Para ello, abre el messenger y ve a Configuración – Datos y memoria – Uso de la memoria. Allí verás cuánto espacio de la memoria de tu dispositivo está ocupado por la caché del mensajero. Haz clic en Borrar caché de Telegram para eliminar todos los archivos guardados. También puedes elegir el tiempo de conservación de los datos.