¿Cómo puedo borrar todos los datos de mi iPhone antes de venderlo? Vuelve a la pantalla de Ajustes y pulsa Básico > Transferir o restablecer [dispositivo] > Borrar contenido y ajustes. Si el servicio Buscar [dispositivo] está activado, es posible que tengas que introducir tu ID de Apple y tu contraseña.

¿Cómo puedo eliminar las fotos de mi iPhone de una sola vez?

Eliminación definitiva de las fotos Abre la aplicación Fotos y selecciona la pestaña Álbumes. Toca el álbum «Eliminado recientemente» y luego toca «Seleccionar». Seleccione las fotos o vídeos que desee eliminar o pulse «Eliminar todo». Pulse de nuevo «Borrar» para confirmar.

¿Qué debo hacer con mi iPhone antes de venderlo?

Paso 1: Vaya a «General» en «Configuración». Paso 2: Ir al menú «Reset». Paso 3: Selecciona la opción «Borrar contenido y configuración» y espera a que el dispositivo se borre por completo. Ahora puedes vender tu iPhone en el mercado secundario.

¿Qué ocurre si restableces todos los ajustes de tu iPhone?

Restablecer todos los ajustes. Todos los ajustes (incluidos los ajustes de red, el diccionario del teclado, los ajustes de ubicación y privacidad y los mapas de Apple Pay) se eliminarán o se restablecerán los valores predeterminados. Los datos y los archivos multimedia no se borrarán.

¿Qué pasa si borro los datos de mi iPhone?

Cuando se borran los datos, se vuelven inaccesibles a través de la interfaz de usuario del iPhone, pero permanecen en el almacenamiento del iPhone. Para eliminar por completo todo el contenido y la configuración del almacenamiento del iPhone, realiza un borrado del iPhone. Por ejemplo, antes de vender o transferir su iPhone a otro usuario, borre los datos del iPhone.

¿Cómo puedo reiniciar mi iPhone?

Vaya a Configuración y seleccione Básica;. Desplázate hacia abajo y abre «Transferir o restablecer. iPhone». «;. Aquí selecciona la opción «Borrar contenido y configuración»;.

¿Cómo puedo eliminar todo, excepto Fotos, en mi iPhone?

Ve a los Ajustes de iCloud y. desactiva. la función Buscar iPhone. Vaya a Ajustes ‘ Básico ‘ Restablecer;. Seleccione «Borrar contenido y configuración»;. Introduzca la contraseña de la pantalla de bloqueo;. Confirmar. borrar. datos.

¿Cómo puedo eliminar completamente las fotos de mi teléfono?

Abre la página «Google. Fotos. » en su dispositivo Android. Accede a tu cuenta de Google. Seleccione los elementos que desea. eliminar. de su dispositivo Android. En la esquina superior derecha, pulse el icono de Más. Borrar. del. dispositivo.

¿Cómo puedo seleccionar todas las fotos de mi iPhone?

Abre la aplicación. Fotos. Grifo. Seleccione. en la parte superior derecha de la pantalla. Toca la primera foto que quieras y desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha por el resto de las fotos.

¿Cómo puedo dejar mi iPhone como nuevo?

Seleccione Ajustes > Básico > Transferir o Reiniciar [dispositivo]. A continuación, pulse «Borrar contenido y configuración». Cuando se te pida, introduce la contraseña de tu dispositivo o la del ID de Apple. Espera a que se borren los datos.

¿Cómo puedo desvincular mi nuevo iPhone del antiguo?

Borrar un iPhone, iPad o iPod touch vinculado Toca «Ajustes» – [tu nombre], luego toca «Medios y compras». Pulse «Ver». Es posible que tenga que iniciar sesión. Desplácese hacia abajo y pulse «Eliminar este dispositivo».

¿Cómo puedo desvincular mi iPhone del antiguo propietario?

PASO 1 – Ve a Ajustes – iCloud. PASO 2 – Desplácese hacia abajo en la pantalla y haga clic en «Salir», luego haga clic en «Salir» de nuevo. PASO 3 – Cuando se le pregunte qué hacer con los datos, haga clic en «Eliminar del iPhone», y luego introduzca la contraseña de su ID de Apple.

¿Cómo puedo borrar completamente mi teléfono?

Abrir la configuración. Vaya a la pestaña «Básico». Seleccione el comando «Reset». Pulse sobre «Borrar contenido y configuración» (introduzca su contraseña si es necesario).

¿Cómo puedo restablecer la configuración de fábrica?

1. Abra «Menú» – «Ajustes» y seleccione «Restaurar y reiniciar». 2. 2. Desplázate hasta el final de la lista y pulsa sobre «Restablecer la configuración de fábrica» (esta opción puede tener un aspecto diferente en distintos smartphones: «Restablecer la configuración del teléfono», «Restablecer la configuración de fábrica», «Borrar todos los datos», etc.).

¿Qué se borra al restablecer los ajustes de fábrica de mi teléfono?

Al reiniciar el teléfono se borran todos los datos. La información que hayas sincronizado con tu cuenta de Google puede restaurarse, pero las aplicaciones y los datos asociados se eliminarán. Para restaurar los datos, asegúrate de haberlos guardado en tu cuenta de Google.