¿Cómo puedo bloquear la foto de mi teléfono en Facebook? Haz clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Selecciona Configuración en el menú desplegable. Seleccione Privacidad en la parte izquierda. Seleccione una opción (por ejemplo,

¿Quién verá sus futuros mensajes?

) para modificarla.

¿Cómo puedo cerrar mi perfil y mi foto en Facebook?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la cinta. Haz clic en Fotos y luego en Álbumes. Selecciona Álbumes para tu foto de perfil. Seleccione Eliminar foto.

¿Quién puede ver mis fotos de Facebook?

Sus fotos y las fotos etiquetadas pueden ser vistas por: personas de su audiencia de contenido. Las personas que están etiquetadas en la foto. Amigos que están incluidos en la audiencia de las personas marcadas en la foto.

¿Cómo puedo restringir el acceso a mi página de Facebook?

Vaya a la página y haga clic en Publicaciones y luego en Publicaciones para visitantes. Haga clic en la esquina superior derecha de la entrada de la persona seleccionada. Pulse Denegar el acceso a la página y luego pulse Aceptar. Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook.

¿Cómo configuro mi privacidad en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Seleccione Configuración y Privacidad y, a continuación, seleccione Configuración. Desplácese hacia abajo hasta la sección Audiencia y visibilidad y seleccione la configuración de privacidad que desea cambiar.

¿Qué significa Facebook restringido?

Cuando añades a una persona a tu lista de «Acceso limitado», seguís siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (como la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les etiquetes.

¿Cómo puedo eliminar todas mis publicaciones de Facebook?

Verás una lista de todas tus publicaciones en Facebook. En la parte superior, marque la casilla junto a. Todos. y haga clic en el botón de la Papelera en la parte inferior de la pantalla. Las entradas seleccionadas se moverán a la Papelera y se eliminarán completamente después de 30 días.

¿Cómo puedo hacer que mi página de Facebook sólo esté disponible para mis amigos?

Abre tu perfil personal de Facebook y ve a la lista desplegable de la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione «Configuración y privacidad» y luego vaya al menú «Configuración rápida de la privacidad».

¿Quién puede ver mi galería?

Para cualquiera: Cualquier persona de la red puede ver tu álbum. Los álbumes de acceso público son visibles en los resultados de búsqueda de la web, en la pestaña Fotos de tu cuenta de Google y en Google Plus. Círculos adicionales: tus círculos ampliados que incluyen a los miembros de tus círculos y a las personas de sus círculos.

¿Cómo puedo ver las fotos ocultas en Facebook?

¿Cómo puedo ver el contenido que has ocultado de tu perfil?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic y seleccione Registro de actividad . Seleccione Filtro y luego seleccione Oculto del perfil.

¿Cómo puedo eliminar todas las fotos de mi cronología de Facebook?

Para eliminar una publicación de tu línea de tiempo: haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Busque la publicación que desee y haga clic en el icono de la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Eliminar publicación u Ocultar del perfil.

¿Qué ve una persona si está bloqueada en Facebook?

El propietario de un perfil bloqueado no podrá: Ver las publicaciones de tu perfil. Marcarte en los posts, comentarios y fotos. Invitarte a eventos o grupos.

¿Cómo puedo ocultar mi muro de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplázate hacia abajo y haz clic en Configuración. Desplácese hasta la sección Audiencia y visibilidad y seleccione Perfil y etiquetas. Haz clic en

¿Quién puede publicar en tu perfil?

Seleccione Sólo yo.

¿Quién puede ver mis mensajes?

La configuración por defecto es Amigos. Esto significa que tus amigos pueden ver las publicaciones en Facebook que has marcado, aunque no formen parte de tu audiencia original. La publicación en la que estás marcado está disponible para el público original y para tus amigos seleccionados.

¿Quién puede ver sus futuras publicaciones?

Las personas que pueden ver tu publicación también ven el rango de lectores al que está disponible la publicación: público, amigos, sólo yo o configuración personalizada. Si seleccionas la configuración personalizada, la persona que tiene acceso a la publicación puede ver los nombres de las personas con las que has compartido la publicación.